Контакты

тел.: (005) 458-33-90, 458-33-91

e-mail: shop@medicina-all.ru

Skype: shop-medicina-all

График работы

понедельник - пятница: 8.00 - 19.00

суббота: 10.00 - 16.00

воскресенье: выходной


Gezatone 1301060

Цена: p.
Гарантия: 1 год

Идеальный способ расслабить мышцы тела, избавиться от лишнего веса и целлюлита в самых проблемных зонах. Функция «Холод-Тепло» особенно эффективна для избавления от мышечной боли и невралгии. Описание Массажёр для тела Жезатон AMG109
-оказывая массажное воздействие на ткани, улучшает кровообращение и лимфоотток, активизирует обменные процессы. Под влиянием массажа повышается работоспособность мышц, нормализуется мышечный тонус, ускоряется восстановление при физической усталости.
-Антицеллюлитный массажер Жезатон AMG109 позволяет сочетать вибромассаж с ИК прогревом или с воздействием холодом. Аппарат также позволяет проводить точечный «пальчиковый» массаж. Контрастный массаж с воздействием холодом обеспечивает тренировку сосудов для поддержания их тонуса, а также полезен при отечности, точечной мышечной боли и аллергических реакциях.
-Одной из основных причин возникновения целлюлита является нарушение кровообращения в тканях. Массаж улучшает кровообращение и лимфодренаж, т.е. устраняет причины возникновения целлюлита.

-Массажер Жезатон AMG109 имеет два режима работы: «Вибромассаж» и «Вибромассаж + ИК прогрев.
Общий восстанавливающий массаж
-Начинайте массаж со свода стопы и поднимайтесь вдоль ног до ягодиц. Затем проделайте массаж ягодиц и, далее, вверх по спине слева и справа от позвоночника. В завершение выполните массаж воротниковой области.
Массаж спины
-Поочередно массируйте область спины слева и справа от позвоночника. Выполняйте плавные медленные движения вверх/вниз, не отрывая массажера от тела. На спине расположено более 650 акупунктурных точек, связанных с внутренними органами или влияющими на состояние человека.
Массаж ног
-Сядьте на край стула или встаньте, поставив согнутую ногу на подставку (например, стул или табуретку). Медленно ведите массажером по задней поверхности от ступни до сгиба колена и далее до ягодиц. Обратное движение выполняется по передней поверхности ноги от верха бедра к стопе.
Массаж мышц живота
-Массажер оказывает стимулирующее и укрепляющее воздействие на мышцы живота. Рекомендуется также применять для борьбы с жировыми отложениями. Массаж выполняется круговыми движениями вокруг пупка.
Массаж бедер
-Бедра, как правило, наиболее подвержены накоплению жировых отложений. Поэтому здесь требуется наиболее энергичный массаж. Выполняйте массаж легкими круговыми движениями снизу вверх.
Массаж до и после занятий спортом
-Массажер может использоваться перед занятиями спортом для разогрева мышц и после их завершения для восстановления и выведения из мышц молочной кислоты и токсинов. Массаж производится по направлению вдоль мышц.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
-Напряжение питания DC 4.5 В (3 батареи 1.5 А размера АА)
-Потребляемый ток 0.65 А (вибромассаж)
-0.95 А (вибромассаж + ИК прогрев)
-Диапазон рабочих температур +10 ... 35°С при влажности 20-85%
-Габаритные размеры упаковки 205 x d125 мм
-Масса в упаковке 0.5 кг
-Срок службы 5 лет


Все права защищены! © Medicina-All.ru
При копировании материалов, обязательна ссылка на сайт Medicina-All.ru