Контакты

тел.: (005) 458-33-90, 458-33-91

e-mail: shop@medicina-all.ru

Skype: shop-medicina-all

График работы

понедельник - пятница: 8.00 - 19.00

суббота: 10.00 - 16.00

воскресенье: выходной


1301059 Вибромассажер для мышц тела с функцией инфракрасного прогрева AMG105, Gezatone

Цена: p.
Эргономичный вибромассажер для тела с двумя сменными насадками, функцией ИК прогрева и съемной ручкой. Идеальный способ избавиться от мышечной усталости, повысить тонус мышц, избавиться от болевых синдромов, уменьшить жировые отложения в проблемных зонах.

ОПИСАНИЕ:

С этим прибором можно использовать:

Крем-маска для повышения упругости кожи тела с сульфидными грязями, 1000мл,
Крем-маска грязевая антицеллюлитная для бедер и живота, 500мл,
Крем антицеллюлитный,
Гель антицеллюлитный,
Концентрат антицеллюлитный,
Тоник антицеллюлитный пролонгатор,
Сыворотка для укрепления кожи и удаления растяжек,
Сливки увлажняющие для тела,
Масло массажное с эфирными маслами,
Крем массажный релаксирующий с маслом арганы

Мссаж – один из древнейших способов заботы о здоровье. Он избавляет от боли, расслабляет мышцы, улучшает самочувствие. Совершенствование видов и способов массажа позволило в наш век высокоразвитой науки и техники создавать массажные аппараты, не уступающие традиционным видам массажа.

Массажёр для тела Gezatone Active Power позволяет легко, без посторонней помощи провести сеанс первоклассного массажа у себя дома.
Массажёр для тела Gezatone Active Power – эффективное средство для массажа мышц шеи, плеч, спины, бедер, икр и ступней.
Это способствует их расслаблению и снимает накопленную усталость, возвращает бодрость и хорошее самочувствие.

Массажёр для тела Gezatone Active Power, оказывая массажное воздействие на ткани, улучшает кровообращение и лимфоотток, активизирует обменные процессы, способствует сжиганию подкожного жира, укреплению мышц. Под влиянием массажа повышается работоспособность мышц, нормализуется мышечный тонус, ускоряется восстановление при физической усталости.

Массаж с помощью Gezatone Active Power вызывает вазомоторные реакции (расширение кровеносных сосудов), что способствует более интенсивному питанию тканей. Улучшение циркуляции крови и метаболического обмена – это решающие факторы, которые помогут Вам создать красивую фигуру, а также уменьшить проявления целлюлита.
Одной из основных причин возникновения целлюлита является нарушение кровообращения в тканях и возникновение отечности. Массаж улучшает кровообращение и лимфодренаж, т.е. устраняет причины возникновения целлюлита.
Под влиянием массажа улучшается лимфооток, активизируется венозный кровоток. Способствуя оттоку лимфы и венозной крови, массаж способствует устранению отеков.

ОБЛАСТИ ВОЗДЕЙСТВИЯ ДЛЯ МАССАЖА:

А. Общий восстанавливающий массаж
Начинайте массаж со свода стопы и поднимайтесь вдоль ног до ягодиц. Затем проделайте массаж ягодиц и, далее, вверх по спине слева и справа от позвоночника. В завершение выполните массаж воротниковой области.
Б. Массаж спины
Поочередно массируйте область спины слева и справа от позвоночника. Выполняйте плавные медленные движения вверх / вниз, не отрывая массажёра от тела. На спине расположено более 650 акупунктурных точек, связанных с внутренними органами или влияющими на состояние человека, см. рис. 3.
В. Массаж ног
Сядьте на край стула или встаньте, поставив согнутую ногу на подставку (например, стул или табуретку). Медленно ведите массажёром по задней поверхности от ступни до сгиба колена и далее до ягодиц. Обратное движение выполняется по передней поверхности ноги от верха бедра к стопе.
Г. Массаж мышц живота
Массажёр оказывает стимулирующее и укрепляющее воздействие на мышцы живота. Рекомендуется также применять для борьбы с жировыми отложениями. Массаж выполняется круговыми движениями вокруг пупка.
Д. Массаж бедер
Бедра, как правило, наиболее подвержены накоплению жировых отложений. Поэтому здесь требуется наиболее энергичный массаж. Выполняйте массаж легкими круговыми движениями снизу вверх.
Е. Массаж до и после занятий спортом
Массажер может использоваться перед занятиями спортом для разогрева мышц и после их завершения для восстановления и выведения из мышц молочной кислоты и токсинов. Массаж производится по направлению вдоль мышц.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

* Онкологические заболевания.
* Тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы.
* Острые воспалительные процессы.
* Нарушение целостности кожи, раны, острые периоды травмы.
* Периоды обострений общих тяжелых заболеваний.
* Состояние беременности.
* Не предназначен для детей.
* Нельзя проводить воздействие на области с варикозным расширением вен, тромбофлебитом, области проекции щитовидной железы и крупных лимфатических узлов.
* Нельзя оказывать воздействие на кости, суставы, область позвоночника, голову, область гениталий и другие чувствительные части тела.
* Лицам, страдающим гипертонией, неврологическими и ортопедическими заболеваниями, следует предварительно проконсультироваться с лечащим врачом.
* При обострении какого-либо хронического заболевания внутренних органов рекомендуется временно воздержаться от проведения вибромассажа.
* Внимание! Массаж должен быть приятным и успокаивающим. Если Вы почувствуете боль или дискомфорт, сразу же прекратите процедуру и проконсультируйтесь с врачом.

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ:

Массажёр Gezatone Active Power 1 шт.
Ручка-удлинитель 1 шт.
Заглушка (для использования без ручки-удлинителя) 1 шт.
Сменные насадки 2 шт.
Инструкция по эксплуатации 1 шт.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Напряжение питания АС 220 В, 50 Гц
Потребляемая мощность не более 22 Вт
Продолжительность непрерывной работы не более 20 минут
Диапазон рабочих температур +10 ... 35°С при влажности 20-85%
Габаритные размеры 400 х 110 х 120 мм
Вес 1.8 кг
Срок службы 5 лет
Производитель: GEZANNE I.T.C. /Жезанн. Адрес: Saint Avertin 39 rue des Granges Galand, Франция
Гарантийный срок эксплуатации - 1 год.



Все права защищены! © Medicina-All.ru
При копировании материалов, обязательна ссылка на сайт Medicina-All.ru