Контакты

тел.: (005) 458-33-90, 458-33-91

e-mail: shop@medicina-all.ru

Skype: shop-medicina-all

График работы

понедельник - пятница: 8.00 - 19.00

суббота: 10.00 - 16.00

воскресенье: выходной


Миостимулятор Slendertone FLEX SYSTEM BT (модель для женщин и мужчин) (1701027)

Цена: p.
Последняя модель цифрового миостимулятора для тренировки мышц бедер и ягодиц с 4 встроенными программами, 100 уровнями интенсивности, повышенной мощностью и блоком дистанционного управления с ЖК дисплеем и встроенными аккумуляторами. Описание
Слендертон Систем БТ – новейшая модель цифрового миостимулятора для тренировки самых проблемных областей женского тела от ирландской компании Слендертон, европейской медицинской компании, имеющий 40 летний опыт в производстве миостимуляторов.


Slendertone System – новейшая модульная система тренировки мышц бедер и ягодиц, работающая от аккумуляторов.


С помощью Slendertone System BT Вы сможете сформировать стройную, подтянутую фигуру фотомодели о которой мечтаете, причем без каких-либо усилий с Вашей стороны.
Только представьте себе: Вы лежите на диване, читаете свой любимый журнал или смотрите телевизор, а в это время компактный Slendertone System BT заставляет работать мышцы Ваших бедер и ягодиц, как при самых интенсивных занятиях спортом!


Высокая эффективность Slendertone System заключается в применении новейшей запатентованной C.S.I. технологии. Только Slendertone System имитирует сигналы, посылаемы мозгом к мышцам, заставляя их сокращаться как при самых интенсивных занятиях спортом. Так при одна процедура с Slendertone System BT эквивалентна полутора часовой пробежке. При этом Slendertone System воздействует именно на «нужные» места – как результат происходит сжигание жиров и тонизация мыщц именно в бедрах и ягодицах.


Эффективность и безопасность C.S.I. технологии подтверждена клиническими испытаниями (медицинский сертификат FDA США). 90% испытуемых отметили видимые результаты от применения Slendertone System уже через четыре недели использования.


Slendertone System – наиболее мощный (22mC) и в то же время безопасный миостимулятор в мире.


Так в обычных миостимуляторах Вы должны разместить две электродных накладки на коже, таким образом, чтобы одна лежала в области начала тренируемой группы мышц, а вторая в конце. Это приводит лишь к поверхностным сокращениям мышц, делая процедуру низкоэффективной, также постоянно приходится передвигать накладки, что делает процедуру не очень удобной.
Уникальность C.S.I технологии, применяемой только в аппаратах Slendertone заключается в том, что сокращения мышц происходят не за счет слабых электрических импульсов разной полярности, а за счет воздействия на стволовые нервные окончания, поэтому сокращаются не только мышцы непосредственно прилегающие к электродам, а все мышцы входящие в данную мышечную группу.
Так при занятиях с поясом Slendertone System BT одновременно сокращаются все мышцы ягодиц и мышцы внутренней и внешней части бедер.


Slendertone System снабжен дистанционным пультом управления с ЖК дисплеем и со встроенными аккумуляторами, что делает использование аппарата еще более удобным и эффективным. Пульт управления универсален – Вы можете скомбинировать аппараты, например приобрести в комплект к шортам пояс System Female, для тренировки мышц пресса, и управлять ими одним и тем же пультом управления и, естественно, сэкономить деньги. При этом одной зарядки аккумуляторов хватит на 3 недели ежедневных занятий.


Специально разработанная форма шорт аппарата сделала его почти незаметным практически под одеждой - теперь Вы можете тренировать мышцы пресса в любом месте: дома, на прогулках, на работе.


Семь встроенных программ специально разработанных для женщин (в т.ч. программа для борьбы с целлюлитом) позволят провести первоклассную тренировку мышц пресса и талии как новичкам, так и продвинутым спортсменам. Людям, активно занимающимся фитнесом, Slendertone System незаменим для накачки мышечного профиля.


Гарантия 1

Все права защищены! © Medicina-All.ru
При копировании материалов, обязательна ссылка на сайт Medicina-All.ru